Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. A. da. Avaliacao da qualidade de cebolas congelada e estocada a -30oC. Vicosa: UFV, 1982. 35p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. A. da; SOUSA, A. I. de M.; GONZAGA, V.; TENENTE, R. C. V.; PRATES, M. Aplicação das técnicas de multiplicação e criopreservação de fitonematóides Ditylenchus africanus, D. destructor e Pratylenchus spp. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 210.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. L. de; SILVA, L. A. S. da; REIS, L. H. de C.; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. Avaliação da postura de galinhas caipiras sob a influência de gramínea Brachiaria brizantha na dieta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIUDICE, M. P. del; BOREM, A.; SILVA, P. H. A. da; MONTEIRO, J. B. R.; COSTA, N. M. B.; OLIVEIRA, J. S. de (ed.). Alimentos transgênicos. Vicosa: UFV, 2000. 291p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L H. de C.; SILVA, L. A. S. da; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. Efeito do consumo de gramíneas sobre a cor da gema de ovos de galinhas caipiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 50.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. S. da; REIS, L. H. de C.; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. Qualidade externa de ovos de galinhas caipiras sob a influência de gramínea Brachiaria brizantha na dieta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/05/1997
Data da última atualização:  13/05/1997
Autoria:  FERREIRA FILHO, J. R.
Afiliação:  EBDA/EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Influencia da idade da planta sobre a produtividade e teor de proteina da parte aerea da mandioca
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1997
Páginas:  3p.
Série:  EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 35
ISSN:  0100-8161
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  A parte aerea da mandioca, forragem ou rama, em especial as folhas, sao reconhecidas como de boa qualidade nutritiva, representando um grande potencial para a alimentacao de animais, sendo composta de hastes e folhas (limbo e peciolo). A percentagem desses constituintes esta em funcao do crescimento vegetativo, epoca do ano e variedades. Essas diferentes porcoes dos componentes, determinam um material com maior ou menor valor nutritivo. A utilizacao racional da mandioca, como alimento direto ou como fonte de nutrientes para sintese, exige um conhecimento detalhado dos teores de seus constituintes, bem como no que diz respeito as variacoes. O conhecimento do percentual dos diferentes componentes hastes, peciolo e limbo da parte aerea da mandioca, permitira umamaior eficiencia na selecao de partes da planta na formulacao de racoes para animais monogastricos e poligastricos. O estudo visa estabelecer uma epoca de corte em que as diferentes porcoes da parte aerea da planta de mandioca, apresente maior producao e concentracoes de proteina. O trabalho foi conduzido em condicoes de campo, no Campus da Escola de Agronomia da Universidade Federal da Bahia, localizado no municipio de Cruz das Almas, Bahia, Brasil, a 12 graus 14'19" de Latitude Sul e 39 graus 06'22"de Longitude Wgr., a altitude e de 220 metros, precipitacao pluviometrica anual media de 1224mm.
Palavras-Chave:  Contents; Influencia; Influency; Plant; Productivity; Protein; Rama; Teor.
Thesagro:  Forragem; Idade; Mandioca; Manihot Esculenta; Parte Aérea; Planta; Produtividade; Proteína.
Thesaurus NAL:  aerial parts; age; cassava; proteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7229 - 1UMTFL - --F8510F8510
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional